Воскресенье, 01.12.2024, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Меню сайта
Опрос 2
Какие файлобменники предпочтительней? (пока только 2 варианта)
Всего ответов: 25
Социальные сети
Наш опрос
Какие файлобменники предпочтительней? (пока только 2 варианта)
Всего ответов: 25
Статистика

В онлайне: 1
Чужых: 1
Наших: 0


Яндекс.Метрика






Реклама

Всё подряд

Главная » Файлы » ЗАКРЫТО. ПЕРЕНОС В ДР. РАЗДЕЛЫ Прочее

Копчение, вяление и соление мяса

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса

02.12.2012, 19:06
Категория: ЗАКРЫТО. ПЕРЕНОС В ДР. РАЗДЕЛЫ Прочее | Добавил: abrikos
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился материал? Скажи СПАСИБО
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Svalka-na.ucoz.ru © 2024



Войти на сайт