Воскресенье, 01.12.2024, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Меню сайта
Опрос 2
Какие файлобменники предпочтительней? (пока только 2 варианта)
Всего ответов: 25
Социальные сети
Наш опрос
Какие файлобменники предпочтительней? (пока только 2 варианта)
Всего ответов: 25
Статистика

В онлайне: 1
Чужых: 1
Наших: 0


Яндекс.Метрика






Реклама

Всё подряд

Главная » Файлы » ЗАКРЫТО. ПЕРЕНОС В ДР. РАЗДЕЛЫ Прочее

Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.
Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

Автор: Орловская А.
Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
Издательство: "Невский проспект", СПб
Год: 2001
Серия: Современная кулинария
Страниц: 190
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 2.09 MB

Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

19.12.2012, 14:41
Категория: ЗАКРЫТО. ПЕРЕНОС В ДР. РАЗДЕЛЫ Прочее | Добавил: abrikos
Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился материал? Скажи СПАСИБО
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Svalka-na.ucoz.ru © 2024



Войти на сайт