Ребрышки нужно розрубить ровными кусочками. Промыть и просушить. Перец, желательно использовать черный горошек, измельченный в ступе вместе с гвоздикой. Чеснок нарезать мелко и смешать вместе с перцем и гвоздикой. Полученной пряностью изобильно натереть свинные ребрышки.
Информация о фильме: Название: Коптим подчерёвок, балык и рёбра Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:35:47 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: MР4 Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 560 Мб
Скачать Коптим подчерёвок, балык и рёбра (2013) DVDRip
|