Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку иногда приготовляют с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например: слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками. Для того, чтобы нижний слой теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получился влажным, на тесто кладут менее влажный фарш, как, например, рис, рассыпчатую кашу, а поверх - более влажный и сочный мясной или рыбный фарш.
Информация о фильме: Название: Кулебяка из дрожжевого теста Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:13:57 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780 Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с Размер: 330 Мб
Скачать Кулебяка из дрожжевого теста (2013) DVDRip
|