Четверг, 05.12.2024, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Меню сайта
Опрос 2
Какие файлобменники предпочтительней? (пока только 2 варианта)
Всего ответов: 25
Социальные сети
Наш опрос
Какие файлобменники предпочтительней? (пока только 2 варианта)
Всего ответов: 25
Статистика

В онлайне: 1
Чужых: 1
Наших: 0


Яндекс.Метрика






Реклама

Всё подряд

Главная » Файлы » Обучающеи ролики

Миндальное печенье (2012) DVDRip

Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар. В полученную миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть; затем слегка охладить, добавить муку и перемешать; после этого переложить в конверт и выпустить в виде небольших лепешек на лист бумаги. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом, повидлом или разогретым шоколадом. На 200 г миндаля-1 3/4 стакана сахара, 6 белков и 1/2 стакана муки.

В видео рецепте:
Миндаль 100 г.
Сахар 175 г.
Белки 3 шт.
Мука 50 г.

Выпекалось при температуре 140*С 20 минут.

Информация о фильме:
Название: Миндальное печенье
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:05:56
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 626 Мб



Скачать Миндальное печенье (2012) DVDRip

08.12.2012, 21:28
Категория: Обучающеи ролики | Добавил: Каптёрка | Теги: печенье, выпечка, Выпекать, миндаль
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился материал? Скажи СПАСИБО
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Svalka-na.ucoz.ru © 2024



Войти на сайт